Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

При взрыве на испытательной станции Укроборонпрома погиб представитель НАТО

При взрыве на испытательной станции Укроборонпрома погиб представитель НАТО

Он следил за утилизацией боевых частей ракет

000

В результате взрыва на территории испытательной станции ГК "Укроборонпром" в Кролевецком районе Сумской области погиб, в том числе, представитель НАТО.

Об этом сообщила сотрудница Сумской прокуратуры Татьяна Мироненко в Facebook.

По ее информации, погибший следил за утилизацией боевых частей ракет.

"Трое погибших, в том числе и представитель НАТО, который следил за утилизацией боевых частей ракет. Еще двое пострадавших доставлены с тяжелыми травмами в больницы Сум и Шостки", - говорится в сообщении.

Погибший представитель НАТО являлся гражданином Украины. На испытательной станции он находился в рамках специальной программы НАТО по оказанию помощи в утилизации боеприпасов.


Напомним, в четверг, 28 июля, примерно в 16.30 на территории испытательной станции №2 Государственного научно-исследовательского института химических продуктов ГК "Укроборонпром", расположенной в Кролевецком районе Сумской области, произошел взрыв.

Предварительно установлено, что во время разгрузки боеприпасов, которые были привезены для утилизации, произошел взрыв. В результате погибли три человека и еще двое получили телесные повреждения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.