Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото Обстрел Зайцево: пострадал дом мирных жителей

<span class="label red">Фото</span> Обстрел Зайцево: пострадал дом мирных жителей

Материалы фотофиксации переданы представителям СММ ОБСЕ

000

Пророссийские боевики в четверг обстреляли с направления Горловки подконтрольный украинским властям микрорайон в Майорске и соседний поселок Зайцево из минометов калибра 120 мм и 82 мм, использование которых запрещено минскими соглашениями. Об этом говорится в заявлении пресс-офицера украинской стороны Совместного центра по контролю и координации прекращения огня в Донбассе Вадима Бакая, размещенном на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В результате обстрела пострадали дома мирных жителей Зайцево. Так, в один из домов по улице Мануильского попала 82-мм мина, которая разрушила крышу веранды. Обломками также повреждены внутренние стены здания и деревья на придомовой территории.

Этот факт нарушения режима прекращения огня и использования запрещенного минскими договоренностями вооружения зафиксировали военнослужащие наблюдательной группы украинской стороны СЦКК. Материалы фотофиксации переданы представителям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.