Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ликвидация отдельного "федерального округа" не поможет Крыму выйти из-под санкций США

Ликвидация отдельного "федерального округа" не поможет Крыму выйти из-под санкций США

Для Америки это решение не имеет никакого значения

000

Соединенные Штаты Америки не будут делать никаких изменений в своей политике в отношении оккупированного Россией Крыма, несмотря на решение Кремля о "ликвидации" крымской автономии. Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт, передает "Европейская правда".

"Для США это решение не имеет никакого значения. Мы не признаем аннексию Крыма, и поэтому наша санкционная политика не меняется от того, кто является "губернатором" Севастополя или Крыма. Мы объявили и по-прежнему считаем, что Крым – это неотъемлемая часть Украины", - заявил он.

При этом Пайетт не стал комментировать предположение о том, что включение Крыма в Южный федеральный округ РФ будет означать расширение санкций на весь федеральный округ.


Напомним, президент России Владимир Путин включил так называемый Крымский федеральный округ (распространялся на оккупированный Крым) в состав Южного федерального округа РФ. Также он отправил так называемого губернатора Севастополя Сергея Меняйло в Сибирь.

"Крымский федеральный округ" Россия создала после аннексии украинского Крыма в марте 2014 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.