Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Пропагандисты РФ отсняли провокационное видео около Дебальцево, - разведка

Пропагандисты РФ отсняли провокационное видео около Дебальцево, - разведка

Боевики инсценировали "попадание журналистов под обстрел сил АТО"

000

Штатные пропагандисты оккупационных войск РФ в Донбассе отсняли постановочное видео, в котором инсценируется якобы попадание журналистов под обстрел сил АТО. Об этом говорится в сводке Главного управление разведки Минобороны Украины в Facebook.

"Штатные пропагандисты военного руководства РФ из Центра информационного противоборства в Новочеркасске продолжают создавать прецеденты для обвинения сил АТО в нарушении минских договоренностей. В частности, 27 июля во время "работы" представителей российских и пророссийских СМИ на передовых позициях оккупационных войск РФ было отснято постановочное видео, в котором инсценируется попадание "под обстрел сил АТО журналистов" вблизи Дебальцево", - говорится в сообщении.

Отмечается, что подготовленные пропагандистами видеоматериалы и комментарии в дальнейшем будут распространяться через пророссийские каналы телевидения и информационные ресурсы боевиков.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.