Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото Россия перебросила в Донбасс новейшие комплексы радиотехнической борьбы "Дзюдоист", – разведка

<span class="label red">Фото</span> Россия перебросила в Донбасс новейшие комплексы радиотехнической борьбы "Дзюдоист", – разведка

Их зафиксировали на мариупольском направлении

000

Россия перебросила в Донбасс новейшие комплексы радиотехнической разведки "Дзюдоист". Об этом сообщил представитель главного управления разведки министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, передает УНИАН.

"Противник для ведения разведки использует новейшие технические средства российского производства. С целью расширения возможностей разведки на мариупольском направлении из России в населенный пункт Безымянное переброшены комплексы радиотехнической разведки и борьбы МКТК-1А "Дзюдоист", которые находятся исключительно на вооружении вооруженных сил РФ", – заявил он.

Мобильный автоматизированный комплекс МКТК-1А "Дзюдоист" способен обнаруживать, измерять параметры и определять местоположение радиоэлектронных средств, средств противоракетной обороны (ПРО), а также выявлять и закрывать технические каналы утечки информации на объектах ВДВ.


МКТК-1А "Дзюдоист"

Фото: army-news.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.