Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео За прошедшие сутки в зоне АТО ранены трое украинских военных

<span class="label red">Видео</span> За прошедшие сутки в зоне АТО ранены трое украинских военных

Пророссийские боевики в ходе боевых действий понесли потери ранеными и убитыми

000

За минувшие сутки, 28 июля, в зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе трое украинских военнослужащих получили ранения, потерь убитыми в рядах бойцов ВСУ нет. Об этом сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Информационно-аналитический центр национальной безопасности.

Кроме того, по данным украинской стороны, противник потерял убитыми троих и ранеными восьмерых боевиков из состава так называемых 3-й "бригады", 9-го и 11-го "полков".

Расширилась география боевых действий - возобновились бои на участке фронта Троицкое - Луганское - Зайцево - Майорск. Боевики неоднократно обстреливали позиции ВСУ, применяя БМП и минометы. В Авдеевской промзоне обстрелы продолжались непрерывно с 10:00 до 21:00, по позициям сил АТО было выпущено более 30 мин. В то же время, в районе Донецкого аэропорта было относительно тихо. Всего за минувшие сутки на донецком направлении противник осуществил 33 обстрела, в том числе 7 из них - с применением тяжелого вооружения.

В Марьинке, Красногоровке и Водяном оккупанты вели обстрелы из минометов. Всего на мариупольском направлении зафиксировано 20 вражеских обстрелов, в том числе 4 - из тяжелого вооружения. Кроме того, в Марьинке произошло боевое столкновение, которое длилось почти 3 часа.

На луганском направлении противник дважды обстрелял Лопаскино.



Напомним, как сообщил пресс-центр АТО, 28 июля пророссийские боевики 56 раз открывали огонь по украинским военнослужащим.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.