Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
В Запорожье совершила самосожжение гражданка Германии

В Запорожье совершила самосожжение гражданка Германии

Мотивы поступка погибшей пока неизвестны

000

В Запорожье гражданка Германии сожгла себя заживо на улице в районе центрального городского автовокзала. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции Запорожской области.

28 июля в 2:40 в Коммунарское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что возле автовокзала по проспекту Соборному горит киоск.

Во время локализации пожара возле киоска был обнаружен обгоревший труп неизвестной женщины. Выявленные в ходе досудебного расследования видеоматериалы с регистраторов и камер наблюдения свидетельствуют: женщина свела счеты с жизнью самостоятельно.

Полицейские установили, что погибшая – 36-летняя гражданка Германии. Женщина прибыла в Запорожье за неделю до трагедии. 27-го июля вечером вышла из отеля в неизвестном направлении.

В результате опроса свидетелей и просмотра записей камер наблюдения и видеорегистраторов автомобилей, установлено, что около двух часов ночи на автозаправочной станции возле автовокзала женщина приобрела в канистру, которую имела при себе, 5 литров бензина. На АЗС она была одна, ее никто не сопровождал.

Чуть позже один из видеорегистраторов зафиксировал, как женщина подходит к киоску, после чего там вспыхивает пламя.

В настоящее время устанавливается цель приезда иностранки в Украину и мотивы совершения ею самоубийства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.