Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Нацгвардия Украины получила пикапы от Минобороны США

<span class="label red">Фото</span> Нацгвардия Украины получила пикапы от Минобороны США

Также нацгвардейцам передадут восемь микроавтобусов Ford Transit

000

Национальная гвардия Украины получила пять пикапов от министерства обороны США. Об этом сообщает пресс-служба НГУ.

Агентство по уменьшению угрозы министерства обороны США при посредничестве калифорнийской фирмы Parsons Government Services передало Нацгвардии Украины 5 единиц автомобилей Ford Ranger Truck.

В Нацгвардии уточнили, что в рамках многовекторного международного сотрудничества по обеспечению глобальной безопасности это не первая материально-техническая помощь НГУ для реагирования на возникающие угрозы. Ранее указанное агентство уже передавало бронированные машины "Казак" и МАЗы.

Частное акционерное общество "Научно-производственное объединение "Практика" доукомплектовало пикапы GPS-навигаторами, видеорегистраторами, антеннами для раций.

"Машины шикарные: быстрые, мобильные. Современные дизели. Их можно использовать для перемещения групп из нескольких человек, перевозки небольшого груза. Те, кто их получит, думаю, будут в восторге", – считает старший лейтенант Андрей Билошниченко.

Представитель предприятия Parsons Телл Бреннан добавил, что эти автомобили и еще восемь микроавтобусов Ford Transit Нацгвардии передаются для поддержания действий по сокращению угроз.

Микроавтобусы уже переоборудуют под конкретные нужды, согласно специфике выполнения задач по обороне и охране.


Новые пикапы Нацгвардии

Фото: НГУ

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.