Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Луценко уточнили, по какому делу вызвали на допрос фракцию Радикальной партии

У Луценко уточнили, по какому делу вызвали на допрос фракцию Радикальной партии

Чтобы проверить информацию о взятке в $50 млн

000

Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган уточнила, по какому делу фракцию Радикальной партии в полном составе вызвали на допрос в ГПУ. Об этом она написала в Facebook.

По словам Сарган, в мае 2015 года в кулуарах парламента лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил: "Сегодня предложили 50 миллионов долларов на фракцию за то, чтобы мы не голосовали за снятие неприкосновенности с Клюева. Предложил Клюев, лично одному из наших депутатов".

"Мне, правда, жаль, что народным депутатам придется оставить свой заграничный отдых с избирателями, например, Сардинии. Но выяснение истины в этом деле того стоит. Потому что генеральная прокуратура работает без выходных и летнего отдыха. Поэтому, добро пожаловать, следователи ждут", – констатировала Сарган.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.