Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские военные во время боя поймали российского наемника

Украинские военные во время боя поймали российского наемника

Ему грозит лишение свободы на 8-15 лет

000

Военные задержали гражданина Российской Федерации, который работал на боевиков террористической организации "ЛНР". Об этом сообщила прокуратура Луганской области.

Задержанный является комендантом незаконного вооруженного формирования "отдельная мотострелковая бригада "ЛНР". Он находился в составе диверсионно-разведывательной группы.

Военные ВСУ задержали наемника из РФ непосредственно во время боевого столкновения.

Россиянину сообщили о подозрении в участии в деятельности террористической организации и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

Наемнику грозит лишение свободы на 8-15 лет с конфискацией имущества или без таковой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.