Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев не получал запрос на агреман новому послу РФ

Киев не получал запрос на агреман новому послу РФ

В Кремле заявили, что запросили у Украины агреман на назначение Михаила Бабича послом РФ в Украине

00

В министерстве иностранных дел Украины не получали запрос на агреман (предварительное согласие) новому послу Российской Федерации в Украине Михаилу Бабичу. Об этом сообщил директор департамента политики и коммуникации МИД Украины Алексей Макеев, сообщает "Интерфакс-Украина".

"В МИД Украины не поступал запрос на агреман", – сказал он.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Москва уже запросила у Киева агреман на назначение Бабича новым послом России в Украине.

Напомним, президент РФ Владимир Путин 28 июля уволил Михаила Зурабова от обязанностей чрезвычайного и полномочного посла РФ в Украине, которые он выполнял с 5 августа 2009 года. Временным поверенным в делах РФ в Украине был назначен Сергей Торопов.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.