Красивая странаРейтинги фокуса

Матиос анонсировал новые обвинения против депутатов

Матиос анонсировал новые обвинения против депутатов

Верховной Раде опять придется рассматривать дела о снятии депутатской неприкосновенности

Поделиться: 00

Главная военная прокуратура Украины до 1 сентября 2016 года передаст в суд дела относительно народных депутатов Украины по подозрению в коррупции. Об этом заявил заместитель генерального прокурора, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, передает Еспресо.TV.

"Я не могу озвучивать сейчас список обвиняемых по делу Сергея Курченко. Нам поручили и мы это сделаем. До 1 сентября этот список увеличится в несколько раз. И поверьте мне, там будут достаточно странные фамилии", – сказал он.

Он также добавил, что Верховной Раде придется рассматривать дела о снятии депутатской неприкосновенности.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что народный депутат (группа "Воля народа") Александр Онищенко, согласие на арест которого парламент дал 5 июля, сбежал благодаря несовершенству закона о регламенте Верховной Рады.

В начале июля генеральный прокурор Юрий Луценко предложил изымать загранпаспорта у народных депутатов сразу после внесения представления о привлечении их к уголовной ответственности, а не после лишения неприкосновенности,

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.