Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики в ОРДЛО опять угрожали оружием представителям ОБСЕ

Боевики в ОРДЛО опять угрожали оружием представителям ОБСЕ
Поделиться: 00

В ОБСЕ рассказали о новых угрозах боевиков. Об этом говорится в сообщении миссии от 29 июля.

Согласно отчету, наблюдатели заметили свежие следы от БМП, ведущие на юг от подконтрольного боевикам села Луковое Донецкой области. Когда в 13:47 автомобиль СММ ехал по этим следам, дорогу наблюдателям перегородил камуфляжный джип и двое вооруженных боевиков "ДНР". Они навели оружие на представителей ОБСЕ и приказали им покинуть этот район, что и было сделано.

Но через несколько минут, в 13:49, когда наблюдатели уже уезжали, с боковой дороги на большой скорости вылетел второй камуфлированный джип, чуть не врезался в машину ОБСЕ и преградил ей движение вперед. В то же время боевики на первом джипе заблокировали путь назад.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Трое вооруженных террористов "ДНР" вышли из машины и направили оружие на автомобиль ОБСЕ. При этом они агрессивно требовали от водителя, чтобы тот открыл двери. Потом один из боевиков жестом "перерезал" наблюдателям горло, сфотографировал их самих и машины.

Позже, около 14:00, наблюдателей отпустили и они смогли вернуться в Мариуполь.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.