Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко анонсировал дальнейшие задержания по делу Ефремова

Луценко анонсировал дальнейшие задержания по делу Ефремова

ГПУ рассчитывает на содействие общественности

Поделиться: 00

В ближайшее время по подозрению в преступлениях, инкриминируемых генеральной прокуратурой Украины экс-главе фракции Партии регионов Александру Ефремову, могут быть задержаны еще несколько человек. Об этом заявил генпрокурор Юрий Луценко, передает 112.ua.

"В совершении инкриминируемых господину Ефремову преступлений подозревается большее количество человек. В ближайшее время предусматриваем развитие следственных действий с вероятными задержаниями", – сказал Луценко.

ГПУ рассчитывает на содействие общественности в этом деле, а также в деле о развязывании РФ войны в Донбассе. В частности, Луценко призвал всех свидетелей организации так называемого референдума "ЛНР/ДНР" обратиться к следствию.

По его словам, бывший член Партии регионов, народный депутат четвертого и пятого созывов Владимир Ландик – не единственный, кто дал показания против экс-председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Ранее сообщалось, кроме посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины Ефремову вменяется прямая поддержка террористической организации "ЛНР", а также незаконное завладение имуществом "Луганскугля". Сейчас Ефремов находится в СИЗО, с ним проводятся процессуальные действия. ГПУ планирует объявить текст подозрения Ефремову в течение суток.

Напомним, Ефремова задержали по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины 30 июля в аэропорту Киева.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.