Красивая странаРейтинги фокуса
Смог над Киевом развеивается

Смог над Киевом развеивается

Малоактивный атмосферный фронт принес в столицу более чистый воздух

Поделиться: 00

По состоянию на 31 июля на территории Киева фиксируется постепенное снижение концентрации загрязняющих веществ в воздухе.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Это происходит в связи с прохождением 30 июля через Киевскую область малоактивного атмосферного фронта, вследствие чего усилилась скорость ветра, менее мощным стал инверсионный слой, началось перемешивание воздуха.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, до 29 июля в Киеве сохранялся слабый ветер, высокая относительная влажность воздуха, вертикальное распределение температуры в приземном слое воздуха. Это все препятствовало перемешиванию воздушных масс и происходил рост уровней загрязнения атмосферы.

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.