Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Харькове BMW убила пешехода прямо на пешеходном переходе

<span class="label red">Фото</span> В Харькове BMW убила пешехода прямо на пешеходном переходе

Полиции с трудом удалось спасти виновника ДТП от самосуда толпы

000

В Харькове произошло жуткое ДТП. Водитель BMW сбил пешехода на пешеходном переходе. Тело пострадавшего буквально разорвало на части, на месте ДТП остались лишь тапочки.

Очевидцы рассказали, что водитель был сильно пьян, передает Харьков 1.

Активисты собрались и не позволяли копам увести целого и невредимого водителя BMW на "скорой".

Полиция применила балончики слезоточивого газа против толпы, которая хотела совершить самосуд. В толпе кричали "Отрезать водителю ногу!".

Сами правоохранители якобы пытались убежать из толпы. В полицейской машине, в которую посадили подозреваемого, люди разбили лобовое стекло. Подтянулись еще несколько нарядов полиции и три кареты скорой помощи.

В полиции Харьковской области сообщили, что по факту проишествия открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Водитель задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Согласно сообщению полиции, автомобиль BMW под управлением местного жителя смертельно травмировал пешехода 30 июля на улице Гвардейцев-широнинцев. По предварительным данным, водитель иномарки сбил мужчину прямо на пешеходном переходе.

В результате ДТП погиб 52-летний житель города Харькова.

Для проведения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения 34-летнему водителю на месте ДТП было предложено пройти алкотест, результат которого оказался отрицательным, утверждают в полиции. Мужчина также прошел обследование в Харьковском областном наркологическом диспансере.

"На месте проишествия собирались более 100 человек. Люди вели себя агрессивно, мешали работе полиции на месте ДТП и выражали желание самостоятельно расправиться с виновником дорожно-транспортного происшествия. 31 июля около 01:00 толпа разошлась, в медицинские учреждения и в полицию заявлений и обращений по данному факту не поступало", - утверждают в полиции.

Фото: Харьков 1

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.