Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Большинство пострадавших в ДТП в Норвегии украинцев скоро выпишут из больницы, - посол

Большинство пострадавших в ДТП в Норвегии украинцев скоро выпишут из больницы, - посол

Их состояние может быть оценено как приближающееся к выздоровлению

000

Большинство граждан Украины, которые пострадали в результате ДТП автобуса в Норвегии, сегодня или завтра утром смогут покинуть госпиталь.

Об этом сообщил телеканалу "112 Украина" посол Украины в Норвегии Вячеслав Яцюк.

По словам дипломата, он уже несколько часов находится в главном госпитале города Олесун, куда доставили наибольшее количество пострадавших украинцев.

"Я встретился с каждым из наших граждан, которые находятся именно в этом госпитале. Это 12 граждан Украины. Их состояние в целом нормальное. Оно может быть оценено как приближающееся к выздоровлению. По заключению врачей, подавляющее большинство украинцев смогут покинуть больницу сегодня или завтра утром", - сообщил Яцюк.


Напомним, в результате аварии экскурсионного автобуса в Норвегии,  произошедшей 30 июля, в больницу попали 20 украинцев, один гражданин Украины погиб.

В автобусе находился 41 человек, все они, в том числе водитель и руководитель группы – граждане Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.