Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Трамп утверждает, что жителям Крыма Россия нравится больше, чем Украина

Трамп утверждает, что жителям Крыма Россия нравится больше, чем Украина

Правда, признается кандидат в президенты США, он еще недостаточно изучил этот вопрос

000

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп утверждает, что жителям оккупированного Крыма Россия больше по душе, чем Украина.

Об этом он заявил в интервью американскому телеканалу ABC, комментируя свое недавнее заявление о возможности признания Крыма российским, в случае его победы на выборах, передает Радио Свобода.

"Крымчане – из того, что я слышал – сами больше отдавали предпочтение России, чем тому, где они были. Это тоже нужно учитывать", – отметил Трамп, но добавил, что намерен подробнее изучить этот вопрос.

По его мнению, президент России Владимир Путин не собирается нападать на Украину. "Он не собирается в Украину", – сказал Трамп. А на уточняющую ремарку журналиста о том, что Путин "уже в Украине", Трамп добавил, что "в определенной степени, да".

Трамп утверждает, что одной из причин происходящего в Украине является политика действующего президента США Барака Обамы и его администрации.

Кандидат в президенты США также отметил, что намерен улучшать отношения с Россией, в случае своего избрания.


Напомним, выборы президента США запланированы на 8 ноября. Соперником Трампа от Демократической партии выступает Хиллари Клинтон.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.