Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
В Киеве из-за смены погоды улучшилась ситуация с загрязнением воздуха, – ГСЧС

В Киеве из-за смены погоды улучшилась ситуация с загрязнением воздуха, – ГСЧС

Концентрация диоксида азота и оксида углерода снизилась, а формальдегид – не превышает нормы

000

Уровень загрязнения воздуха в Киеве уменьшился. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

По состоянию на 1 августа в связи с некоторыми изменениями погодных условий (усилением скорости ветра, незначительным ослаблением жары), ситуация в Киеве с загрязнением воздуха улучшилась.

Сегодня, 1 августа, по данным за первую половину дня, наибольшие значения загрязнения диоксидом азота достигли 0,7-0,8 предельно-допустимых концентраций по ул. Стражеско, Попудренко, Скляренко, на Бессарабской и Московской площадях и Оболонском проспекте. Загрязнение оксидом углерода достигло 1,0 ПДК лишь на Бессарабской площади. По формальдегиду превышений максимально-разовых ПДК не зафиксировано.


Напомним, в Киеве в последние дни наблюдается белая мгла. В Госпродпотребслужбе объяснили, что это вызвано метеорологическими условиями – высоким температурным режимом, отсутствием осадков и ветра.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.