Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Пьяный водитель сбил двоих полицейских в Киеве

<span class="label red">Фото</span> Пьяный водитель сбил двоих полицейских в Киеве

Девушка-полицейская – в тяжелом состоянии

000

В ночь на 2 августа пьяный водитель сбил двух сотрудников патрульной полиции Киева. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Юрий Бутусов.

Правоохранители оформляли ДТП на Окружной: место огородили конусами и их легко можно было заметить со значительного расстояния.

В результате происшествия пострадали парень и девушка.

"Парню-патрульному "повезло" – перелом руки, другие травмы. А состояние девушки-полицейской очень тяжелое. Идет операция, ее жизнь спасают врачи. Открытый перелом бедра и голени одной ноги, открытый перелом бедра другой ноги. Она в сознании, дышит через трубку, обезболена", – пишет журналист.

Бутусов добавил, что у правонарушителя нет водительского удостоверения, только временное разрешение.

"Тестер показывает высокую степень опьянения – 2,41 промиле. При допустимой норме 0,2. Уверен, что все сойдет с рук. На место ДТП прибыли его родственники, пытаются оправдать, не хотели везти на освидетельствование. Ничего, доставят", – подчеркнул Бутусов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.