Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп заявил, что из-за Крыма начнется Третья мировая война

Трамп заявил, что из-за Крыма начнется Третья мировая война

Журналисты подозревают, что кандидат в президенты США лишь на днях узнал об аннексии Крыма и агрессии России в Украине

000

Начнется Третья мировая война, если Соединенные Штаты помогут Украине силой вернуть Крым. Об этом Дональд Трамп заявил в своем последнем заявлении, объясняя оценку геополитической ситуации, передает УНИАН со ссылкой на Politico.

Кроме того, Трампу не понравилось то, как СМИ подали его интервью корреспонденту ABC News Джорджу Стефанопулосу. Журналисты обвинили Трампа в том, что он не знал о вторжении и оккупации Крыма Россией в 2014 году.

"Я знаю это точно. Два года назад, примерно. Да? Примерно", – заявил он.

Далее кандидат в президенты США вернулся к интервью, в котором он сказал Стефанопулосу, что Россия не собирается вторгаться в Украину. Тогда журналист ответил Трампу, что РФ уже в Украине.

"Я сказал, да, хорошо, это было два года назад. Я имею в виду, вы хотите вернуть, вы хотите начать Третью мировую войну, чтобы вернуть его? Это все происходило, пока Обама наблюдал", – заявил Трамп.


Ранее Трамп заявил, что жителям оккупированного Крыма Россия нравится больше, чем Украина. Также он заявлял, что готов рассмотреть признание оккупированного Крыма российской территорией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.