Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Колесников предложил создавать ДНД для охраны котелен

Колесников предложил создавать ДНД для охраны котелен
Народный депутат Украины, председатель Донецкой областной организации Партии регионов Борис Колесников заявил о необходимости создания в регионе с помощью «Союза молодежи регионов» добровольных народных дружин.
000


Об этом регионал заявил вчера в Донецке в ходе семинара «Защита законных прав граждан в сфере коммунальных услуг».

По его словам, «нам с помощью «Союза молодежи регионов» необходимо вернуться к созданию на общественных началах добровольных народных дружин».

При этом Колесников подчеркнул, что сегодня их создание достаточно актуально, так как «в связи с низким доходом населения и ухудшающейся обстановки в плане криминализации общества» дружины должны помогать «городам и районам в наведении общественного порядка». Также он возложил на эти добровольные дружины функцию по защите котельных и недопущению их отключения от теплоснабжения, сообщает УНИАН.

Колесников также добавил, в Мариуполе уже есть опыт создания добровольных народных дружин, который нужно распространить по всему региону. «У нас есть опыт в Мариуполе. По всей области «Союз молодежи регионов» совместно с управлением внутренних дел разрабатывают программу, и по максимуму молодежь привлекает», - сказал депутат.

Мотивацией участия в добровольных народных дружинах для молодежи станут, возможно, поощрительные «всевозможные билеты на дискотеки, экскурсии и на другие зрелищные мероприятия», - предположил Колесников, добавив, что «мы будем благодарны молодежи, которая придет добровольно».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.