Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото / Видео В полиции рассказали подробности ДТП, в котором пострадали двое патрульных в Киеве

<span class="label red">Фото / Видео</span> В полиции рассказали подробности ДТП, в котором пострадали двое патрульных в Киеве

Подозреваемый  задержан, открыто уголовное дело

000

Вчера, 1 августа, на Столичном шоссе в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие. Полицейские, которые выехали для оформления ДТП, огородили место происшествия светоотражающими конусами и начали составлять процессуальные документы. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

В это время, около 22:30, 33-летний водитель, управляя автомобилем Opel Zafira, совершил столкновение с автомобилем Fiat Scudo и со служебным полицейским автомобилем Hyundai Sonata. В результате ДТП двое патрульных полицейских получили телесные повреждения. Пострадавших правоохранителей доставили в больницу.

Следственное управление столичной полиции открыло уголовное производство по ч.2 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

По предварительным данным, водитель Opel находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемый задержан, с ним проводятся первоочередные следственные действия. Досудебное расследование продолжается.



На месте ДТП в Киеве

Фото: kyiv.npu.gov.ua


Ранее сегодня журналист Цензор.нет сообщил о ДТП, в котором пострадали двое патрульных полицейских Киева.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.