Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики "ДНР" выгоняют пациентов из медучреждений Макеевки и Горловки, - разведка

Боевики "ДНР" выгоняют пациентов из медучреждений Макеевки и Горловки, - разведка

Террористы готовят больницы и персонал к приему большого количества раненых

000

Командование боевиков "ДНР" распорядилось вывезти из медицинских заведений Макеевки больных с легкими ранениями, а также освободить от пациентов психиатрическую больницу в Горловке. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Командованием 1-го армейского корпуса ВС РФ поставлена задача вывезти из лечебных учреждений Макеевка всех легко раненых и до 8 августа освободить от больных психиатрическую больницу Горловки. Проведено обучение персонала медицинских учреждений в Донецке и окрестных населенных пунктах, в ходе которого отрабатывались вопросы организации приема большого количества раненых", - сказано в сообщении.



Напомним, ранее сообщалось о том, что за минувшие сутки, 1 августа, боевики незаконных вооруженных формирований 54 раза открывали огонь по подразделениям украинской армии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.