Красивая странаРейтинги фокуса

В Закарпатье полицейский ранил из ружья напарника и местную жительницу

В Закарпатье полицейский ранил из ружья напарника и местную жительницу

Травмированный правоохранитель госпитализирован, пострадавшую женщину медики отпустили домой

Поделиться: 00

В Солотвино Тячевского района Закарпатской области полицейский случайно ранил из ружья своего коллегу и местную жительницу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатья.

"Следственно-оперативная группа Тячевского отдела полиции Закарпатской области выехала по вызову о краже вещей из частного дома в Солотвино, что на Тячевщине. На месте происшествия один из полицейских увидел у входной двери дома ружье и, проверяя, не является ли оно заряженным, в процессе его заламывания выстрелил в своего коллегу и женщину, которые на тот момент находились в доме", - сказано в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Пострадавшей была оказана медицинская помощь, после чего она вернулась домой, а раненого полицейского пришлось госпитализировать.

По факту происшествия проводится расследование по ст. 128 "Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение".


Напомним, в ночь на 2 августа пьяный водитель сбил двух сотрудников патрульной полиции Киева. Девушка-правоохранитель получила серьезные травмы, за ее жизнь борются врачи.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.