Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ставицкий рассказал, откуда у него часы за $600 тысяч

Ставицкий рассказал, откуда у него часы за $600 тысяч

Экс-министр времен Януковича утверждает, что часы, найденные в его доме в ходе обыска, ему не принадлежат

000

Бывший министр энергетики и угольной промышленности Украины времен Януковича Эдуард Ставицкий рассказал, зачем ему нужны более десятка дорогих часов, найденных во время обыска в его доме.

В интервью "Украинской правде" Ставицкий признался, что имел коллекцию часов мировых брендов, но смог вспомнить на представленном фото только одни из них. "Часы "Юрий Гагарин" российского производства, которые мне подарили на день рождения. Друг мой подарил", - сказал Ставицкий. А вот на вопрос, откуда у него часы стоимостью $600 тысяч, Ставицкий ответил: "Это точно не мои. Брата или отца".

"Каждый оценивает свой труд по своему мироощущению... Ну, кто-то нецки собирает, кто-то картины, а кто-то...", - отметил он.

При этом экс-министр добавил, что он "человек из бизнеса и себе может это позволить".


Ранее некоторые СМИ распространили информацию о задержании в Израиле экс-министра правительства Николая Азарова. Сам Ставицкий тогда опроверг это сообщение и назвал его фейком. "Это просто фейковая информация (задержание и обыски в доме). Я считаю, что то, что происходит в последние недели с моей семьей и со мной, - просто давление с целью шантажа, а также использование моего так называемого дела в корыстных интересах лицами, которые сейчас борются за кресло генпрокурора", - сказал тогда он.

Ставицкий подозревается в Украине в присвоении, растрате государственной собственности путем злоупотребления властью. 24 марта 2014 года Генеральная прокуратура объявила его в розыск.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.