Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пьяный водитель сбил трех детей и их мать в Киевской области

Пьяный водитель сбил трех детей и их мать в Киевской области

Содержание алкоголя в крови виновника ДТП в 11 раз превышало норму

000

В Переяслав-Хмельницком районе Киевской области вечером 1 августа 35-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения сбил трех малолетних детей и их мать, которые шли по обочине дороги.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киевской области.

"После столкновения с детьми водитель, убегая с места происшествия, съехал в кювет и впоследствии был задержан работниками правоохранительных органов. При проведении медицинского освидетельствования содержание алкоголя в крови мужчины составляло 2,25 промилле (при норме до 0,2 – ред.)", - говорится в сообщении.

В результате ДТП пешеходы получили многочисленные телесные повреждения, 2-летний мальчик попал в реанимационное отделение, остальные дети госпитализированы в больницу.

Прокуратура Киевской области в ближайшее время обратится в суд с ходатайством о содержании под стражей виновника ДТП.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.