Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Как отмечали День ВДВ во Львове

<span class="label red">Фото</span> Как отмечали День ВДВ во Львове

Фоторепортаж

Поделиться: 00

2 августа Украина отмечала День Высокомобильных десантных войск Вооруженных сил Украины. По этому случаю во Львове в военной части 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады состоялось торжественное собрание личного состава и ветеранов.

В рамках праздника в воинской части состоялся день открытых дверей, сообщили в региональном медиа-центре Министерства обороны Украины.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В ходе мероприятия присутствующие почтили память павших бойцов бригады минутой молчания и возложили цветы к памятной стеле, на которой высечены фамилии всех "крылатых пехотинцев" бригады, погибших в боях за Украину в Донбассе.

После этого состоялось награждение личного состава и ветеранов бригады - участников боевых действий, а также прошли показательные выступления с демонстрацией боевых возможностей десанта.

Фото: mil.gov.ua

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.