Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В посольстве рассказали последние подробности ДТП с украинцами в Норвегии

В посольстве рассказали последние подробности ДТП с украинцами в Норвегии

Четверо пострадавших еще остаются в больнице

000

Правоохранительные органы Норвегии временно задержали украинца, находившегося за рулем в момент аварии туристического автобуса с украинцами 30 июля, в результате которой один человек погиб и более 10 пассажиров травмированы.

Об этом сообщает в Facebook департамент консульской службы МИД со ссылкой на посольство Украины в Норвегии.

"Посольство внимательно следит за расследованием правоохранительными органами Норвегии дела по ДТП с автобусом. Приняли к сведению их решение о временном задержании гражданина Украины, находившегося за рулем в момент аварии", - сообщили в дипучреждении.

Четверо пострадавших украинцев остаются в больницах; по заключению норвежских врачей, они должны провести там еще несколько дней для завершения курса лечения.

"Врачи констатируют положительную динамику состояния здоровья всех пострадавших граждан Украины. Двое из них должны быть выписаны уже в течение следующих 2-3 дней, завершение лечения других двух граждан может потребоваться на несколько дней больше", - сообщили в посольстве.


Напомним, в результате аварии экскурсионного автобуса в Норвегии,  произошедшей 30 июля, в больницу попали 20 украинцев, один гражданин Украины погиб.

В автобусе находился 41 человек, все они, в том числе водитель и руководитель группы – граждане Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.