Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Афанасьев раскритиковал предложение Савченко менять боевиков на политзаключенных

Афанасьев раскритиковал предложение Савченко менять боевиков на политзаключенных

Отпускать террористов, которые убивали наших героев на востоке Украины, нельзя

000

Вернувшийся недавно на Родину из российских застенков Геннадий Афанасьев прокомментировал предложение народного депутата Надежды Савченко обменивать пророссийских боевиков на политзаключенных украинцев, содержащихся в российских тюрьмах.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Если бы когда я был в тюрьме, кто-то пришел и предложил мне отпустить всех террористов, которые убивали наших героев на востоке Украины в обмен на всех политзаключенных, - я попросил бы себе еще несколько лет заключения и заварить дверь в камеру", - написал Афанасьев.


Ранее Савченко предложила провести прямые переговоры с террористическими организациями "ДНР" и "ЛНР".

Говоря о возможных путях разрешения вооруженного конфликта в Донбассе, депутат выделила такие пункты: продолжить санкции против России, "потому что эта страна еще до сих пор не поняла, что ей надо уйти с востока Украины"; выйти на прямую связь с "Л/ДНР" без Минского процесса, без третьей и четвертой стороны.

Савченко утверждает, что готова лично проводить переговоры с главарями "ДНР" и "ЛНР" как с "народными депутатами".

3 августа Надежда Савченко объявила голодовку "в знак протеста против бездействия властей в вопросе освобождения пленных".

По официальным данным украинских властей, в тюрьмах РФ удерживаются 10 украинских заложников, еще 109 человек находится в заложниках на оккупированных территориях Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.