Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Установлено местонахождение 45 украинских заложников в Донбассе, - Тандит

Установлено местонахождение 45 украинских заложников в Донбассе, - Тандит

Ранее было известно о 21-26 заложниках

000

На сегодняшний день известно местонахождение 45 украинских заложников в Донбассе. Ранее было известно о 21-26 заложниках.

Об этом сообщил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит в эфире "112 канала".

"К нам поступила информация от представителей ОРДЛО о наших заложниках. Изначально, до последнего нам говорили о 21- 26, разные цифры назывались. На сегодняшний день мы знаем, что установлено место 45 наших заложников. Это очень важно",- сказал Тандит.

"Мы по каждому из запрашиваемых лиц со стороны ОРДО и ОРЛО готовы были дать справку. Увидели, что пока переговорщиков с той стороны это не интересовало, называлась цифра 1102, потом 602. Мы же сказали, что на территории Украины установлено 618 лиц, судьба каждого человека имеет свою историю, но мы готовы в любой момент в рамках действующего законодательства отдать тех, кого можно отдать и ждем таких действий со стороны ОРДО и ОРЛО. Надеюсь, в ближайшее время мы сможем вас порадовать", - рассказал советник главы СБУ.


Напомним, 3 августа в Минске проходит заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе. Ранее пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер заявляла, что представители контролируемых Россией боевиков в рамках заседаний Трехсторонней контактной группы в Минске отказываются вести переговоров по освобождению заложников. Вместе с тем, советник главы Службы безопасности Юрий Тандит анонсировал "сюрприз для многих" в вопросе освобождения украинских пленных в Донбассе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.