Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Киеве возле метро "Золотые Ворота" провалился под землю экскаватор

<span class="label red">Фото</span> В Киеве возле метро "Золотые Ворота" провалился под землю экскаватор

Как оказалось, он свалился в ранее вырытую траншею

000

В столице во время проведения ремонтных работ у входа в станцию метро "Золотые Ворота" провалился под землю экскаватор.

Об этом в своем Facebook сообщил журналист Дмитрий Костюк.

Как сообщил телеканал "112 Украина", водитель экскаватора в результате происшествия не пострадал.

"Здесь продолжается капитальный ремонт по заключению теплосети, и техника сошла прямо в траншею. Сам водитель сказал, что не пострадал. По словам мужчины, его спас ремень безопасности. Он говорит, что не справился с управлением и обвинил в этом предыдущих строителей, которые явно плохо укрепили траншею", - рассказал журналист телеканала.


Напомним, 28 июля вход-выход станции метро "Золотые ворота" на Золотоворотский проезд был ограничен из-за проведения ремонтных работ специалистами ПАО "Киевэнерго".

Изначально работы должны были завершиться к 1 августа, однако их пришлось продлить до 7 августа включительно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.