Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> В Украине впервые отмечают День Национальной полиции

Видео В Украине впервые отмечают День Национальной полиции

Национальная полиция Украины работает уже более чем в 32 городах

Поделиться: 00

4 августа – день подписания президентом Украины закона "О Национальной полиции". А 10 декабря 2015 года Петр Порошенко подписал указ о праздновании Дня Национальной полиции.

"Начиная с 2016 года, этот праздник будет отмечаться 4 августа – в день подписания президентом Закона Украины "О Национальной полиции". При этом День милиции больше в Украине отмечаться не будет", – говорится в тексте указа.

"Наша полиция – символ необратимых перемен в Украине! С праздником вас, правоохранители!", – поздравил полицейских президент Петр Порошенко в Facebook.


ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Поздравляю украинских полицейских с Днем Национальной полиции Украины! Вы всегда на страже справедливости и безопасности украинских граждан. Сегодня Национальная полиция функционирует уже более чем в 32 городах, и я считаю, что это безусловный успех на пути к уничтожению старой и коррумпированной системы", – написал премьер-министр Украины Владимир Гройсман в Facebook.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.