Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика Днепровские шлюзы нуждаются в срочной реконструкции

<span class="label red">Инфографика</span> Днепровские шлюзы нуждаются в срочной реконструкции

Американские инженеры завершили техническое обследование пяти шлюзов на Днепре

000

Министерство инфраструктуры Украины планирует направить на реконструкцию днепровских шлюзов из фонда бюджетной поддержки от ЕС 105 млн грн. Такое решение было принято после обнародования отчета американских инженеров, которые завершили техническое обследование пяти шлюзов на Днепре и констатировали неудовлетворительное состояние объектов и необходимость срочной реконструкции. Об этом сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

"Американские инженеры завершили техническое обследование пяти шлюзов на Днепре, выводы отчета – это неудовлетворительное состояние объектов и необходимость срочной реконструкции. Для решения этого вопроса министерство запланировало финансирование из фонда бюджетной поддержки от ЕС в размере 105 млн грн, чтобы избежать опасности. Сейчас министерство инфраструктуры совместно с Международными финансовыми организациями и партнерами разрабатывает план действий по долгосрочной программе реконструкции шлюзов на Днепре", – сообщил министр Владимир Омелян.


Состояние шлюзов на Днепре
(нажмите на изображение для его увеличения)

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.