Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото / Видео</span> В военном параде в Киеве примет участие более 200 единиц техники

Фото / Видео В военном параде в Киеве примет участие более 200 единиц техники

Степан Полторак доволен процессом подготовки к параду

000

Министр обороны Украины Степан Полторак проверил ход подготовки военной техники, которая будет привлечена к параду войск по случаю 25-й годовщины Независимости Украины. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Полторак отметил, что мероприятия проходят по графику, и выразил удовлетворение процессом подготовки.

В этом году в параде войск по главной улице столицы рядом с пешими расчетами пройдет более 200 единиц военной техники.

Советник президента Юрий Бирюков отметил, что вся техника будет не из зоны АТО.

"Помимо тех 200 единиц техники, которые накануне 24 августа передадут в АТО. От БМД до 2С7 Пион. Интересно, а в Киеве 2С7 уже были раньше?", – написал Бирюков в Facebook.



Ранее сообщалось, что техника из зоны АТО к параду привлекаться не будет.

22 июля президент Петр Порошенко подписал указ о проведении парада войск по случаю 25-й годовщины независимости Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.