Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Нино Бурджанадзе запретили въезд в Украину

Нино Бурджанадзе запретили въезд в Украину

Экс-спикера парламента Грузии объявили персоной нон-грата за высказывания о российской принадлежности Крыма

000

МИД Украины запретил въезд в страну экс-спикеру грузинского парламента лидеру партии "Демократическое движение" Нино Бурджанадзе. Об этом сообщила руководитель "Альянса Балто-Черноморских наций" Тамара Шавладзе, передает Грузия-онлайн.

Копия письма о запрете Бурджанадзе посещать Украину также направлена в СБУ.

Экс-глава парламента Грузии (2001—2008) и и. о. президента Грузии (2003—2004 и 2007—2008) Нино Бурджанадзе в ходе визита в Москву заявила, что в июле 2017 года "Крым и далее будет российским".


Напомним, ранее экс-президенту СССР Михаилу Горбачеву запретили въезд в Украину сроком на 5 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.