Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Полторак рассказал, сколько военных примет участие в параде

<span class="label red">Фото</span> Полторак рассказал, сколько военных примет участие в параде

Впервые в истории в параде примут участие военнослужащие Сил специальных операций и резервисты

00

Министр обороны Украины Степан Полторак проверил подготовку личного состава, который примет участие в военном параде в честь Дня Независимости 24 августа. Об этом он сообщил в Facebook.

"В этом году в торжествах примут участие более 4000 военнослужащих Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии, Государственной пограничной службы, сотрудников Национальной полиции Украины", – написал Полторак.

Он также отметил, что впервые в истории в параде примут участие военнослужащие Сил специальных операций и резервисты, которые входят в состав стратегического резерва Вооруженных сил.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, 22 июля президент Украины Петр Порошенко подписал указ, согласно которому в центре Киева 24 августа по случаю 25-летней годовщины со Дня Независимости пройдет парад войск. Руководство подготовкой и проведением мероприятия возложено на министра обороны Украины Степана Полторака.

Глава государства заверил, что для проведения парада военная техника из зоны АТО изыматься не будет.

По информации оборонного ведомства, в этом году в параде войск по главной улице Киева рядом с пешими расчетами пройдет более 200 единиц военной техники.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.