Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Минобороны не прошли переаттестацию 256 сотрудников, – Полторак

В Минобороны не прошли переаттестацию 256 сотрудников, – Полторак

Количество подразделений министерства уменьшилось с 25 до 18

000

В министерстве обороны Украины 256 сотрудников во время аттестации не подтвердили свою пригодность для дальнейшей работы в оборонном ведомстве. Об этом сегодня сообщил министр обороны Степан Полторак, передает пресс-служба Минобороны.

Также Полторак подчеркнул, что в Минобороны завершена реорганизация подразделений аппарата.

"В министерстве обороны завершена реорганизация подразделений аппарата. В рамках этих мероприятий количество подразделений было оптимизировано с 25 до 18, а их численность уменьшилась почти на 200 человек", – отметил министр.

По его словам, в ходе реформирования осуществлена передача полномочий от министра обороны его заместителям, а от заместителей – директорам департаментов. Полномочия для принятия решений делегированы вместе с ответственностью за результаты работы.


В конце апреля министр обороны Степан Полторак сообщил, что проверку на детекторе лжи прошли 35 руководителей ведомства, из них около 40% "полиграф" провалили. Полторак заявил тогда, что планирует уволить тех, кто не прошел проверку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.