Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> АТО: Марьинку и Красногоровку обстреливали из 120-мм минометов
Ситуация на Донбассе

Видео АТО: Марьинку и Красногоровку обстреливали из 120-мм минометов

Террористы 17 раз открывали огонь по позициям ВСУ

Поделиться: 00

Боевики в районе проведения антитеррористической операции продолжают обстреливать укрепления украинской армии. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

С начала суток российские оккупационные войска 17 раз открывали огонь по украинским подразделениям. В частности, 10 обстрелов было зафиксировано на мариупольском направлении, 6 – на донецком и 1 – на луганском.

На мариупольском направлении российские оккупанты в течение суток вели минометный огонь по опорным пунктам сил АТО на участке Марьинка – Красногоровка, применяя, в том числе, оружие запрещенного 120-мм калибра. На юге зоны АТО – в Богдановке и Чермалыке враг вел огонь из минометов калибра 82 мм, а в Гнутово – из крупнокалиберных пулеметов. По укреплениям ВСУ в Старогнатовке и позициям морских пехотинцев в Широкино оккупанты стреляли из БМП.

На донецком направлении осуществлялись вражеские обстрелы из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по Авдеевке. В Водяном и Зайцево были зафиксированы провокационные обстрелы из стрелкового оружия.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

На Луганщине враг вел неприцельный огонь по защитникам Новозвановки. Тут террористы применили автоматический станковый гранатомет "Пламя".


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.