Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

На главаря "ЛНР" Плотницкого совершено покушение

На главаря "ЛНР" Плотницкого совершено покушение

Он находится в тяжелом состоянии

000

Главарь террористической организации "Луганская народная республика" Игорь Плотницкий сегодня утром получил ранения в результате мощного взрыва, который произошел рядом с его автомобилем.

Об этом сообщает один из подконтрольных террористам "ЛНР" информационных ресурсов.

Плотницкий госпитализирован в одну из луганских больниц.

Взрыв произошел в Луганске на пересечении улиц Карпинского и Ватутина. При взрыве также получили ранения несколько человек, повреждены фасады прилегающих зданий.

Информацию о покушении на главаря луганских террористов подтвердил в эфире "112 Украина" советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

"По своим закрытым каналам я могу подтвердить эту информацию. Действительно, мы говорим о том, что было покушение на Игоря Венедиктовича Плотницкого - гражданина Украины, который сегодня получил ранение", - рассказал Тандит.

"Могу сказать, что это лишь подтверждение того, что там (на неподконтрольной Украине территории Донбасса – ред.) постоянно все неспокойно, идет борьба за власть, денежные потоки, и они делят между собой эти каналы", - добавил советник главы СБУ.

По его словам, Плотницкий находится в тяжелом состоянии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.