Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Украина не причастна к покушению на Плотницкого, - спикер АП

Украина не причастна к покушению на Плотницкого, - спикер АП

Это результат борьбы за власть и финансовые потоки в стане террористов

Поделиться: 00

Украинская сторона не причастна к покушению на главаря террористической организации "ЛНР" Игоря Плотницкого.

Об этом заявил на брифинге в Украинском кризисном медиа центре спикер администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

"Украинская сторона не причастна к этому покушению. Во-первых. Во-вторых, это никак не решит вопрос (существования) так называемой "ЛНР", - сказал Мотузяник.

Он напомнил, что на захваченных боевиками территориях между их вождями неоднократно возникали какие-то противоречия, следствием которых становились заказные убийства.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Поэтому это борьба за власть, финансовые потоки и т.д. Методы у них не меняются. Это - внутренние распри", - подчеркнул Мотузяник.


Напомним, сегодня утром стало известно, что на террориста номер один в "ЛНР" совершено покушение.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.