Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В Донецкой области приостановлена работа пункта пропуска "Марьинка"

В Донецкой области приостановлена работа пункта пропуска "Марьинка"

В связи с обстрелом

000

Пропуск граждан через контрольный пост "Марьинка" временно приостановлен в связи с обстрелом со стороны боевиков

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Сегодня в 6 часов утра, когда должен был открыться дорожный коридор "Донецк-Курахово", боевики совершили обстрел контрольного поста "Марьинка". По позициям КП в направлении лесопосадки возле населенного пункта Александровка, расположенного на неподконтрольной территории, огонь велся из стрелкового оружия калибра 5,45 мм и 7,62 мм", - говорится в сообщении.

В результате обстрела никто из граждан и пограничников не пострадал.

"Чтобы не допустить жертв среди мирного населения, пропуск лиц и транспортных средств временно пристановили", - сообщили в ГПСУ.

В ведомстве напомнили, что несколько дней назад незаконные вооруженные формирования совершили обстрел контрольного поста "Майорск". Тогда по направлению населенного пункта Горловка огонь вел вражеский снайпер.


Напомним, в течение минувших суток пророссийские боевики 50 раз открывали огонь по позициям подразделений сил антитеррористической операции в Донбассе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.