Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Австралия заинтересовалась самолетами ГП "Антонов"

Австралия заинтересовалась самолетами ГП "Антонов"

Среди готовых сотрудничать – министерство обороны и Антарктическое агентство

00

Сотрудничеством с ГП "Антонов" заинтересовалась Австралия. Об этом сообщил посол Украины в Австралии Николай Кулинич, передает "Укринформ".

Кулинич уверен, что заинтересованность будет иметь практическое применение.

"Мы перешли уже к первым конкретным шагам по имплементации возможности сотрудничества ГП "Антонов" с австралийскими партнерами. Что касается сотрудничества, то оно может иметь разные формы – это и услуги по авиаперевозкам, как внутренним, так и международным, и фрахтование авиасудов, и, собственно, их приобретение", – пояснил посол.

Возможностью использования транспортных авиасудов "Антонова" интересуются местные правительственные и коммерческие организации, отметил Кулинич. Среди них министерство обороны и Антарктическое агентство Австралии.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, 15 мая 2016 года самый большой в мире транспортный самолет Ан-225 "Мрия" успешно приземлился в аэропорту австралийского города Перт, вызвав ажиотаж австралийцев.

 

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.