Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Матиос заявил о намерении уйти в отставку

Матиос заявил о намерении уйти в отставку

Главный военный прокурор сказал, что собирается уйти осенью

000

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что намерен уйти в отставку в сентябре. Об этом он сообщают "Буквы".

"Сейчас, думаю, наиболее действенным инструментом выполнения всех взятых на себя вызовов со стороны генерального прокурора является военная прокуратура. Мы успеем к 1 сентября, когда пройдет 100 дней (с начала работы Юрия Луценко на должности генпрокурора, – ред.). После того я, наверное, со спокойной душой уйду. Сделанное и созданное есть на кого оставить. Пойду учиться другой жизни", – сказал Матиос.


Напомним, Анатолий Матиос – главный военный прокурор Украины с 27 августа 2014. Генерал-майор СБУ, старший советник юстиции, кандидат юридических наук.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.