Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сведения о состоянии террориста Плотницкого противоречивы

Сведения о состоянии террориста Плотницкого противоречивы

Сообщается о ранениях разной степени тяжести

000

После покушения у главаря террористической организации "ЛНР" Игоря Плотницкого врачи диагностировали повреждения жизненно важных органов. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник в Луганской больнице.

"По результатам диагностики установлено, что у Плотницкого минно-осколочные ранения, в том числе – печени и селезенки", – сказал источник.

Он сообщил, что врачам удалось стабилизировать состояние террориста.

"Ему проведена экстренная операция, которая прошла успешно. Затем Плотницкий был переведен в палату интенсивной терапии", – сказал собеседник агентства.

У Плотницкого якобы диагностирован ожог груди, поражение роговицы, однако зрение не утрачено, неглубокие ранения на лбу, осколочное в предплечье, осколочные ранения от стекла автомобиля, а также сильная гипертония.

По информации другого источника, Плотницкий получил бароудар и тяжелую контузию. Угрозы жизни нет.

В то же время, заместитель директора департамента главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий в эфире "Громадского" заявил, что ранения главаря "ЛНР" несовместимы с жизнью, передает "РБК-Украина".


Напомним, сегодня утром стало известно, что на террориста номер один в "ЛНР" совершено покушение.

Спикер администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник заявил, что украинская сторона не причастна к покушению на главаря террористической организации "ЛНР" Игоря Плотницкого.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.