Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Крыму

Пропуск граждан на въезд в оккупированный Крым восстановлен

Пропуск граждан на въезд в оккупированный Крым восстановлен

Работают все три КПВВ

00

Российская оккупационная власть около 14:30 в воскресенье, 7 августа, возобновила на контрольных пунктах въезда-выезда "Каланчак" и "Чаплинка" пропускные операции для лиц и транспортных средств, направляющихся в Крым. Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

"Возобновлен пропуск в "Каланчаке" и "Чаплинке" в направлении оккупированного Крыма… В настоящее время оккупанты не пропускают лица и транспортные средства, которые двигаются из оккупированного полуострова", – говорится в сообщении.

Также в Госпогранслужбе отмечают, что КПВВ "Чонгар" работает на пропуск в обоих направлениях примерно с 11:00.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Ранее сегодня сообщалось, что российская оккупационная власть приостановила пропуск граждан и автомобилей на административной границе с аннексированным Крымом.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.