Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
В Затоке на фестивале Z-Games из-за удара молнии погиб человек

В Затоке на фестивале Z-Games из-за удара молнии погиб человек

Кроме того, из-за ураганного ветра обрушились конструкции сцены, травмировав нескольких человек

000

В Белгород-Днестровском районе Одесской области во время спортивно-музыкального фестиваля Z-Games из-за удара молнии погиб молодой человек.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы главного управления ГСЧС в Одесской области Андрей Мельник.

ЧП произошло примерно в 18.00 возле базы отдыха "Кобзарь" в поселке Затока, где проходил фестиваль. Молния ударила во время налетевшей бури.

Кроме того, по словам Мельника, во время ураганного ветра сорвало на фестивале некоторые локации и, по предварительным данным, три человека получили незначительные телесные повреждения.

Мельник напомнил, что в 14:30 главк ГСЧС предупреждал о надвигающейся буре.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.