Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львовской области террористы заминировали железную дорогу в трех местах

Во Львовской области террористы заминировали железную дорогу в трех местах

Правоохранителям удалось предотвратить теракт и задержать пятерых злоумышленников

Поделиться: 00

Сотрудники СБУ во Львовской области предотвратили теракты на трех участках железной дороги, используемых для международных сообщений. Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства.

"Оперативники обнаружили и задержали пятерых членов террористической группы, которые планировали одновременно взорвать железнодорожные пути в трех разных направлениях от областного центра. Один из террористов был задержан во время закладки взрывчатки на мосту у села Дубляны Львовской области. Он пытался сопротивляться и открыл стрельбу. В результате ранение получил один из сотрудников СБУ. Ответным огнем правоохранители ранили злоумышленника", - сказано в сообщении.

В настоящее время жизни как минера, так и правоохранителя ничего не угрожает.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В ходе обысков у задержанных сотрудники спецслужбы изъяли большое количество гранатометов РПГ-7 и РПГ-26, гранаты РГО, Ф-1, РГД-5, пять килограммов взрывчатки марки IХ 25 и 600 граммов тротила, три электродетонатора, три пистолета и большое количество патронов различного калибра.


Напомним, ранее на главаря "ЛНР" Плотницкого было совершено покушение - рядом с его машиной сработало мощное взрывное устройство.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.