Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Землетрясение в Мариуполе не повлияло на работу Запорожской АЭС

Землетрясение в Мариуполе не повлияло на работу Запорожской АЭС

Радиационный фон возле электростанции не изменился

000

Землетрясение магнитудой приблизительно 4,9 балла, которое произошло 7 августа, не повлияло на работу Запорожской атомной электростанции.

Об этом сообщили в информационном центре Запорожской АЭС.

"Землетрясение не повлияло на работу энергоблоков Запорожской АЭС. Нарушений эксплуатационных пределов на энергоблоках станции нет. Радиационный фон на площадке Запорожской АЭС не изменился и соответствует значениям природного фона. Системы физической защиты ЗАЭС работают в штатном режиме", - говорится в официальном сообщении станции.


Напомним, в воскресенье, 7 августа, около 11:15 на юге Донецкой области произошло землетрясение магнитудой приблизительно 4,9 балла. По сообщению Главного центра специального контроля Государственного космического агентства Украины, эпицентр землетрясения находился в районе Мариуполя, глубина эпицентра - 10 км. Подземные толчки ощущались в Мариуполе, ряде районов Запорожской области и Запорожье.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.