Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Харьковский бронетанковый завод в 2016 году поставил украинским военным 25 танков

Харьковский бронетанковый завод в 2016 году поставил украинским военным 25 танков

За аналогичный период 2015 года госпредприятие произвело для армии в 4 раза меньше бронетанковой техники

000

Принадлежащее Укроборонпрому госпредприятие "Харьковский бронетанковый завод" в первой половине 2016 года в 4 раза увеличило количество выпускаемой для украинской армии бронетехники по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба госконцерна "Укроборонпром".

"В первом полугодии 2016 ХБТЗ передал для потребностей ВСУ 25 единиц бронетанковой техники: 13 танков Т64БВ и 12 Т80БВ на общую сумму 82,3 млн грн. По сравнению с аналогичным периодом 2015 года (6 танков на сумму 12,5 млн грн) в этом году выпущено почти в 4 раза больше танков для украинских военных", - сказано в сообщении.


Напомним, ранее представитель Украины на Минских переговорах Евгений Марчук рассказал, что на российско-украинской границе со стороны РФ сосредоточено 702 танка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.